Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
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NUTRIZIONE UMANA | 60 | 26 |
CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI | 2 | 27 |
MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) | 71 | 28 |
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 69 | 26 |
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI | 59 | 26 |
LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA | 24 | 28 |
CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI | 85 | 27 |
INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI | 4 | 22 |
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) | 1 | 24 |
QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) | 60 | 27 |
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE | 41 | 27 |
MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI | 2 | 24 |
MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 4 | 23 |
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) | 59 | 27 |
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI | 60 | 24 |
FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO | 2 | 28 |
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI | 4 | 26 |
SISTEMA ALIMENTARE | 2 | 24 |
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 10 | 28 |
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 4 | 24 |
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 40 | 30 |
ECONOMIA DEI SISTEMI QUALITÀ NEL SISTEMA AGROINDUSTRIALE | 4 | 30 |
CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO | 64 | 27 |
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) | 42 | 27 |
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI | 12 | 28 |
STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE | 21 | 28 |
TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE | 1 | 23 |