Vai alla Homepage del Campus di Cesena Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 54 30
MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) 79 29
CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI 106 26
INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI 5 22
MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI 1 23
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE 68 28
FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO 6 25
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 51 27
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI 76 27
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI 32 28
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE 13 28
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI 76 25
ECONOMIA DEI SISTEMI QUALITÀ NEL SISTEMA AGROINDUSTRIALE 7 28
CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO 85 26
QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) 101 27
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) 3 24
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI 8 26
STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE 9 30
LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA 24 26
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) 80 27
CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI 6 26
MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 3 23
NUTRIZIONE UMANA 61 27
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) 88 28
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 5 26