Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
| Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
|---|---|---|
| TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE | 1 | 20 |
| ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 30 |
| INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI | 3 | 22 |
| ECONOMIA DELLA QUALITA’ NEL SISTEMA AGROALIMENTARE | 2 | 27 |
| QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) | 57 | 26 |
| INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 38 | 27 |
| QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI | 30 | 28 |
| QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE | 35 | 28 |
| CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI | 48 | 23 |
| MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) | 52 | 27 |
| MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) | 51 | 28 |
| CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI | 6 | 26 |
| VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 13 | 28 |
| NUTRIZIONE UMANA | 60 | 28 |
| LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA | 24 | 27 |
| PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 4 | 25 |
| STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI | 41 | 25 |
| TRATTAMENTO E RIUSO DEI REFLUI AGROINDUSTRIALI | 7 | 27 |
| MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI | 48 | 26 |
| INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) | 54 | 27 |
| STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE | 23 | 28 |
| CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO | 75 | 26 |
| FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO | 1 | 25 |