Vai alla Homepage del Campus di Cesena Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
NUTRIZIONE UMANA 60 26
CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI 2 27
MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) 71 28
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 69 26
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI 59 26
LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA 24 28
CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI 85 27
INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI 4 22
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) 1 24
QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) 60 27
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE 41 27
MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2 24
MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI 4 23
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) 59 27
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI 60 24
FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO 2 28
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI 4 26
SISTEMA ALIMENTARE 2 24
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 10 28
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE 4 24
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 40 30
ECONOMIA DEI SISTEMI QUALITÀ NEL SISTEMA AGROINDUSTRIALE 4 30
CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO 64 27
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) 42 27
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI 12 28
STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE 21 28
TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE 1 23