Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
---|---|---|
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 54 | 30 |
MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) | 79 | 29 |
CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI | 106 | 26 |
INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI | 5 | 22 |
MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 1 | 23 |
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE | 68 | 28 |
FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO | 6 | 25 |
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 51 | 27 |
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI | 76 | 27 |
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI | 32 | 28 |
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 13 | 28 |
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI | 76 | 25 |
ECONOMIA DEI SISTEMI QUALITÀ NEL SISTEMA AGROINDUSTRIALE | 7 | 28 |
CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO | 85 | 26 |
QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) | 101 | 27 |
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) | 3 | 24 |
TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI | 8 | 26 |
STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE | 9 | 30 |
LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA | 24 | 26 |
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) | 80 | 27 |
CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI | 6 | 26 |
MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI | 3 | 23 |
NUTRIZIONE UMANA | 61 | 27 |
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) | 88 | 28 |
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 5 | 26 |