Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Esami e voto medio conseguito

Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.

I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.

Insegnamento N. Esami con voto Voto medio
TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE 1 20
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI 1 30
INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI 3 22
ECONOMIA DELLA QUALITA’ NEL SISTEMA AGROALIMENTARE 2 27
QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) 57 26
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 38 27
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI 30 28
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE 35 28
CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI 48 23
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) 52 27
MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) 51 28
CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI 6 26
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 13 28
NUTRIZIONE UMANA 60 28
LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA 24 27
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE 4 25
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI 41 25
TRATTAMENTO E RIUSO DEI REFLUI AGROINDUSTRIALI 7 27
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI 48 26
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) 54 27
STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE 23 28
CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO 75 26
FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO 1 25