Elenco degli insegnamenti del Corso con l'indicazione relativa al numero degli esami e al voto medio.
I dati sono relativi all'anno precedente e ogni voce accorpa eventuali articolazioni (moduli, sottogruppi per lettera, esami integrati).
Le idoneità non sono comprese nell'elenco.
Insegnamento | N. Esami con voto | Voto medio |
---|---|---|
TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE | 1 | 20 |
ENZIMI NELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI | 1 | 30 |
INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI | 3 | 22 |
ECONOMIA DELLA QUALITA’ NEL SISTEMA AGROALIMENTARE | 2 | 27 |
QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.) | 57 | 26 |
INNOVAZIONE DEI PROCESSI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 38 | 27 |
QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI | 30 | 28 |
QUALITÀ E INNOVAZIONE NELLE PRODUZIONI PRIMARIE | 35 | 28 |
CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI | 48 | 23 |
MARKETING PER IL SISTEMA ALIMENTARE (C.I.) | 52 | 27 |
MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.) | 51 | 28 |
CHIMICA E TECNOLOGIA DEGLI OLI, GRASSI E DERIVATI | 6 | 26 |
VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 13 | 28 |
NUTRIZIONE UMANA | 60 | 28 |
LABORATORIO DI MICROBIOLOGIA APPLICATA | 24 | 27 |
PROGETTAZIONE IGIENICA E SANIFICAZIONE | 4 | 25 |
STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI | 41 | 25 |
TRATTAMENTO E RIUSO DEI REFLUI AGROINDUSTRIALI | 7 | 27 |
MODIFICAZIONI CHIMICHE E ANALISI DEGLI ALIMENTI | 48 | 26 |
INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.) | 54 | 27 |
STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE | 23 | 28 |
CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO | 75 | 26 |
FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO | 1 | 25 |