Il corso ti fornisce una preparazione per gestire le peculiarità enogastronomiche del territorio, promuoverle e identificare leopportunità. Il percorso formativo sviluppa competenze che collegano le caratteristiche delle produzioni enogastronomiche agli aspetti storici e sociologici del territorio.
Svilupperai conoscenze in nutrizione, legislazione, economia, marketing, linguaggio e media per una qualificazione professionale in un settore in crescita.
Nell'ambito delle esperienze all'estero, il Corso offre la possibilità di svolgere tirocini presso organizzazioni internazionali e partecipare a programmi di scambio. Queste esperienze offrono un contatto diretto con le realtà internazionali, arricchendo la comprensione delle dinamiche globali e fornendo un vantaggio concreto nel mercato del lavoro internazionale.
Potrai focalizzare i tuoi studi sulla cultura enogastronomia, depositaria della tradizione e identità territoriale e nazionale
Diventerai l’“Esperto” di una delle eccellenze Italiane: il cibo di qualità, riconosciuto in tutto il mondo
Ti rapporterai con docenti di ambiti diversi, sia scientifici sia umanistici, che sapranno ampliare i tuoi orizzonti conoscitivi
Acquisirai competenze che ti apriranno nuove prospettive lavorative in un ambito di interesse sempre crescente
Avrai la possibilità di contatti diretti con il mondo del lavoro e di fare esperienze internazionali
20% Studenti internazionali e fuori regione
ND Laureati in corso
ND Laureati con una esperienza all'estero
ND Laureati soddisfatti degli studi svolti
ND Laureati che lavorano
ND Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano
ND Laureati che non lavorano e cercano
Vuoi iscriverti a questo corso? Compila il form per ricevere le informazioni sulle ammissioni.
Consulta l'informativa sulla privacy in materia di protezione dei dati personali