Laurea in Economia e mercati agro-alimentari

Esplora il Corso

Il corso risponde alle moderne esigenze del settore agroindustriale. Forma figure professionali con buone conoscenze tecniche specifiche ma che possiedono anche adeguate competenze di tipo economico. Le lezioni teoriche adottano approcci innovativi e sostenibili ed è previsto un tirocinio obbligatorio. Ti offriamo incontri con esperti, lo svolgimento di lavori di gruppo e attività pratiche.

  • Sede didattica Bologna
  • Lingua Italiano
  • Classe di corso L-25 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE E FORESTALI
  • Durata 3 anni

Open day

Conosciamoci meglio. Quando possiamo incontrarci:

5 motivi per iscriverti al corso

  1. La specificità tecnico-economica dell’offerta formativa lo rende unico nel panorama italiano

  2. Offre un’ampia copertura dell’Agrifood business, con un approccio “from farm to fork”

  3. Permette l’acquisizione di solide basi per la conoscenza sia tecnica, sia economica del Settore agroalimentare

  4. Forma figure professionali richieste da imprese ed enti che coprono l’intero sistema agroindustriale, nazionale ed estero

  5. Apre a momenti di incontro con le imprese e stimola l’acquisizione di competenze trasversali

Qui non mi sono sentito un numero di matricola ma una persona. Ho avuto la possibilità esprimere le mie potenzialità, anche nelle attività di gruppo proposte. Ho acquisito le competenze necessarie per comprendere le scelte che ogni giorno imprenditori, istituzioni pubbliche e consumatori adottano nel sistema agroindustriale.

Alessandro Rocchetta, laureato

I numeri del corso

Alcuni dati sul corso: visita la pagina completa per approfondire e scoprire le opinioni di chi lo frequenta.

  • 37% Studenti internazionali e fuori regione

  • 62% Laureati in corso

  • 24% Laureati con una esperienza all'estero

  • 94% Laureati soddisfatti degli studi svolti

  • 32% Laureati che lavorano

  • 66% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano

  • 2% Laureati che non lavorano e cercano

Le esperienze di chi vive il corso