Il Corso è unico in Italia nella Classe di laurea in Scienze e tecnologie agrarie, offrendo una preparazione teorica e pratica che unisce le conoscenze “tipiche” delle Scienze agrarie con quelle delle Scienze economico-sociali.
Fornisce conoscenze multidisciplinari e strumenti idonei per operare nel sistema agro-alimentare, nazionale ed internazionale, considerando i fattori tecnici e quelli organizzativi, gestionali e commerciali. Offre ottime prospettive occupazionali in un settore diversificato e in crescita.
Unico in Italia nell’ambito dei Corsi di studio attivati dalle Facoltà di Agraria
Fornisce una visione completa dell’agro-alimentare nazionale e internazionale
Studia il “mondo” agro-alimentare unendo le conoscenze tipiche delle scienze agrarie con quelle delle scienze economico-sociali
Fornisce conoscenze e idonei strumenti per valorizzare al meglio i prodotti agroalimentari
Offre ottime prospettive occupazionali in un settore diversificato e in crescita
58% Studenti internazionali e fuori regione
55% Laureati in corso
2% Laureati con una esperienza all'estero
90% Laureati soddisfatti degli studi svolti
32% Laureati che lavorano
67% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano
1% Laureati che non lavorano e cercano