Laurea in Economia e mercati agro-alimentari

Esplora il Corso

Il corso risponde alle moderne esigenze del settore agroindustriale. Forma figure professionali con buone conoscenze tecniche specifiche ma che possiedono anche adeguate competenze di tipo economico. Le lezioni teoriche adottano approcci innovativi e sostenibili ed è previsto un tirocinio obbligatorio. Ti offriamo incontri con esperti, lo svolgimento di lavori di gruppo e attività pratiche.

  • Sede didattica Bologna
  • Lingua Italiano
  • Classe di corso L-25 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE E FORESTALI
  • Durata 3 anni

Open day

Conosciamoci meglio. Quando possiamo incontrarci:

5 motivi per iscriverti al corso

  1. La specificità tecnico-economica dell’offerta formativa lo rende unico nel panorama italiano

  2. Offre un’ampia copertura dell’Agrifood business, con un approccio “from farm to fork”

  3. Permette l’acquisizione di solide basi per la conoscenza sia tecnica, sia economica del Settore agroalimentare

  4. Forma figure professionali richieste da imprese ed enti che coprono l’intero sistema agroindustriale, nazionale ed estero

  5. Apre a momenti di incontro con le imprese e stimola l’acquisizione di competenze trasversali

I numeri del corso

Alcuni dati sul corso: visita la pagina completa per approfondire e scoprire le opinioni di chi lo frequenta.

  • 37% Studenti internazionali e fuori regione

  • 62% Laureati in corso

  • 24% Laureati con una esperienza all'estero

  • 94% Laureati soddisfatti degli studi svolti

  • 32% Laureati che lavorano

  • 66% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano

  • 2% Laureati che non lavorano e cercano

Le esperienze di chi vive il corso