Il Corso ti offre una preparazione nel settore delle produzioni animali: dalla gestione tecnica, igienica ed economica delle aziende agro-zootecniche al controllo di qualità delle produzioni primarie (carne, uova, latte) e degli alimenti trasformati. Strutture e laboratori all’avanguardia ti consentiranno di specializzarti.
Il programma offre una formazione multidisciplinare con solide fondamenta teoriche ed empiriche per analisi approfondite, con un costante focus sulla prospettiva comparata e internazionale. Inoltre, include attività pratiche per un'applicazione concreta delle competenze acquisite.
Nell'ambito delle esperienze all'estero, il Corso offre la possibilità di svolgere tirocini presso organizzazioni internazionali e partecipare a programmi di scambio. Queste esperienze offrono un contatto diretto con le realtà internazionali, arricchendo la comprensione delle dinamiche globali e fornendo un vantaggio concreto nel mercato del lavoro internazionale.
Avrai a disposizione strutture e laboratori all'avanguardia
Potrai acquisire la professionalità teorico - pratica richiesta dalle aziende del settore
Avrai a disposizione docenti motivati che, grazie al loro parallelo lavoro di ricerca, propongono insegnamenti sempre aggiornati
Grazie al tirocinio, potrai integrare l'attività formativa con una occasione professionalizzante presso un'azienda del settore
Potrai svolgere parte dei tuoi studi all'estero vedendoti riconosciuta una premialità in sede di laurea
28% Studenti internazionali e fuori regione
18% Laureati in corso
4% Laureati con una esperienza all'estero
78% Laureati soddisfatti degli studi svolti
53% Laureati che lavorano
37% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano
10% Laureati che non lavorano e cercano
Vuoi iscriverti a questo corso? Compila il form per ricevere le informazioni sulle ammissioni.
Consulta l'informativa sulla privacy in materia di protezione dei dati personali