Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Esplora il Corso

Il corso ti fornisce una preparazione per gestire le peculiarità enogastronomiche del territorio, promuoverle e identificare leopportunità. Il percorso formativo sviluppa competenze che collegano le caratteristiche delle produzioni enogastronomiche agli aspetti storici e sociologici del territorio.

  • Sede didattica Cesena
  • Lingua Italiano
  • Classe di corso L/GASTR - SCIENZE, CULTURE E POLITICHE DELLA GASTRONOMIA
  • Durata 3 anni

Open day

Conosciamoci meglio. Quando possiamo incontrarci:

5 motivi per iscriverti al corso

  1. Potrai focalizzare i tuoi studi sulla cultura enogastronomia, depositaria della tradizione e identità territoriale e nazionale

  2. Diventerai l’“Esperto” di una delle eccellenze Italiane: il cibo di qualità, riconosciuto in tutto il mondo

  3. Ti rapporterai con docenti di ambiti diversi, sia scientifici sia umanistici, che sapranno ampliare i tuoi orizzonti conoscitivi

  4. Acquisirai competenze che ti apriranno nuove prospettive lavorative in un ambito di interesse sempre crescente

  5. Avrai la possibilità di contatti diretti con il mondo del lavoro e di fare esperienze internazionali

I numeri del corso

Alcuni dati sul corso: visita la pagina completa per approfondire e scoprire le opinioni di chi lo frequenta.

  • 20% Studenti internazionali e fuori regione

  • ND Laureati in corso

  • ND Laureati con una esperienza all'estero

  • ND Laureati soddisfatti degli studi svolti

  • ND Laureati che lavorano

  • ND Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano

  • ND Laureati che non lavorano e cercano

Le esperienze di chi vive il corso