Laurea Magistrale in Sicurezza, qualità e sostenibilità delle produzioni animali

Esplora il Corso

Il corso si distingue per l'approccio interdisciplinare, integrando competenze di allevamento e gestione aziendale con quelle di salubrità e qualità dei prodotti di origine animale e dei relativi processi di trasformazione. Prevede l’obbligo di tirocini in aziende, laboratori universitari o enti di ricerca, garantendo un’elevata qualificazione nel settore delle produzioni animali.

  • Sede didattica Ozzano dell'Emilia
  • Lingua Italiano
  • Classe di corso LM-86 - SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE ANIMALI
  • Durata 2 anni

Open day

Al momento non ci sono eventi in programma. Se hai bisogno di informazioni contatta il Tutor del corso

5 motivi per iscriverti al corso

  1. Competenze e conoscenze multidisciplinari sempre più importanti nella ricerca e nel mondo del lavoro.

  2. Un titolo sfruttabile nel settore delle produzioni animali e in quello della trasformazione degli alimenti di origine animale.

  3. Competenze nella certificazione e nel controllo della qualità dei prodotti di origine animale.

  4. Apre la strada per lavorare con aziende del settore, centri di miglioramento genetico, enti di ricerca ed enti pubblici nazionali e internazionali.

  5. Apre la strada per l’iscrizione all'Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali.

I numeri del corso

Alcuni dati sul corso: visita la pagina completa per approfondire e scoprire le opinioni di chi lo frequenta.

  • 44% Studenti internazionali e fuori regione

  • 60% Laureati in corso

  • 0% Laureati con una esperienza all'estero

  • 83% Laureati soddisfatti degli studi svolti

  • 77% Laureati che lavorano

  • 0% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano

  • ND Laureati che non lavorano e cercano