La laurea magistrale in Sicurezza e Qualità delle Produzioni Animali rappresenta una perfetta sinergia fra i Dipartimenti di Scienze Mediche Veterinarie (DIMEVET) e Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari (DISTAL) dell'Università di Bologna.
Il Corso, che coniuga la tradizione dell’eccellenza alimentare italiana con le più moderne tecnologie, è caratterizzato dalla possibilità di acquisire competenze avanzate sia in relazione alla gestione dell’allevamento (terricolo ed ittico), sia relativamente agli aspetti di salubrità, qualità e certificazione dei prodotti di origine animale.
Ti rende protagonista dell’eccellenza alimentare italiana
Ti insegna a coniugare la tradizione con l’innovazione tecnico-scientifica
Affronta tematiche di attualità proiettate in un futuro sostenibile
Ti permette di condividere la tua esperienza con studenti di tutta Italia
Ti offre un ambiente stimolante in un campus organizzato
77% Studenti internazionali e fuori regione
84% Laureati in corso
0% Laureati con una esperienza all'estero
96% Laureati soddisfatti degli studi svolti
63% Laureati che lavorano
8% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano
29% Laureati che non lavorano e cercano
La biblioteca è stata costituita nel 1991 e intitolata a Giovanni Battista Ercolani. E' a disposizione di studenti e docenti che lavorano e studiano a Ozzano.
A disposizione degli studenti ci sono diverse aule studio e una sala ristoro
L'aula magna "Messieri" viene utilizzata per lo svolgimento di lauree, convegne ed altri eventi.
Gli studenti in visita ad un allevamento di suini
Gli studenti in visita ad un allevamento di ovini