Il corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari offre un percorso biennale finalizzato alla formazione di professionisti in grado di operare nella programmazione e nella gestione dei processi produttivi nonché nella innovazione e nello sviluppo di alimenti rispondenti alle continue e mutevoli sollecitazioni della società moderna e del mercato globalizzato, salvaguardando e valorizzando tuttavia quelli tradizionali o tipici della dieta mediterranea. La forte connotazione interdisciplinare del Corso fornisce le competenze necessarie ad operare in maniera dinamica e trasversale in tutte le aziende, nei laboratori tecnici, di controllo, operativi e di ricerca pubblici e privati che operano nel settore alimentare.
Coordinatrice
Rosalba Lanciotti
L’attività è centrata sugli alimenti: ricerca e sviluppo di nuovi prodotti, analisi sensoriale, controllo di qualità
Acquisisci competenze multidisciplinari che ti consentiranno di ricoprire diversi ruoli in ambito professionale
Ti offre un ambiente di studio confortevole e la possibilità di utilizzare laboratori e attrezzature d’avanguardia
Facilità di rapporto con il personale docente e opportunità di lavorare in team con esperti del settore alimentare
Hai l’opportunità di arricchire il tuo percorso con un’esperienza di studio o lavoro all’estero
68% Studenti internazionali e fuori regione
68% Laureati in corso
7% Laureati con una esperienza all'estero
89% Laureati soddisfatti degli studi svolti
77% Laureati che lavorano
11% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano
12% Laureati che non lavorano e cercano