Vai alla Homepage del Campus di Cesena Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Esplora il Corso

  • Tipo di corso Laurea Magistrale
  • Sede didattica Cesena
  • Lingua Italiano
  • Tipo di accesso Prova di verifica dell’adeguatezza della preparazione​
  • Insegnamenti Il piano didattico

Costruisci il tuo futuro. Ecco cosa potrai fare

  • Tecnologo alimentare (professione istituita dalla Legge ordinaria n. 59, 1994 e successivi decreti applicativi, con riferimento anche alla circolare del Ministero della Sanità del 6.12.2000 in merito all'obbligatorietà di iscrizione agli albi degli Ordini professionali)

    Vai al dettaglio

I numeri del corso

  • 48% Studenti internazionali e fuori regione

  • 72% Laureati in corso

  • ND Laureati con una esperienza all'estero

  • 97% Laureati soddisfatti degli studi svolti

  • 72% Laureati che lavorano

  • 17% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano

5 motivi per iscriverti al corso

  1. L’attività è centrata sugli alimenti: ricerca e sviluppo di nuovi prodotti, analisi sensoriale, controllo di qualità

  2. Acquisisci competenze multidisciplinari che ti consentiranno di ricoprire diversi ruoli in ambito professionale

  3. Ti offre un ambiente di studio confortevole e la possibilità di utilizzare laboratori e attrezzature d’avanguardia

  4. Facilità di rapporto con il personale docente e opportunità di lavorare in team con esperti del settore alimentare

  5. Hai l’opportunità di arricchire il tuo percorso con un’esperienza di studio o lavoro all’estero

I nostri laboratori

I nostri laboratori

La sede - Villa Almerici

La sede - Villa Almerici