Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Esplora il Corso

Il Corso fornisce competenze di elevato livello seguendo un approccio interdisciplinare. Grazie allo svolgimento di attività seminariali, laboratoriali e di tirocinio in aziende o istituti di ricerca, in Italia e all’estero, chi sceglie questo corso sarà in grado di rispondere alle esigenze delle imprese agro-alimentari e della società.

  • Sede didattica Cesena
  • Lingua Italiano
  • Classe di corso LM-70 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
  • Durata 2 anni

Open day

Conosciamoci meglio. Quando possiamo incontrarci:

5 motivi per iscriverti al corso

  1. Interdisciplinarietà della proposta formativa concernente le scienze degli alimenti.

  2. Ampio contatto con il corpo deocente del Corso, con le realtà produttive regionale, nazionale e internazionale.

  3. Didattica basata sui risultati della ricerca condotta nell’ambito di progetti competitivi regionali, nazionali e internazionali.

  4. Possibilità di partecipare a programmi di scambio all’estero presso istituti di ricerca o aziende di fama internazionale.

  5. Organizzazione, in itinere, di momenti di confronto con le aziende e possibilità di svolgere tesi di Laurea in azienda.

I numeri del corso

Alcuni dati sul corso: visita la pagina completa per approfondire e scoprire le opinioni di chi lo frequenta.

  • 54% Studenti internazionali e fuori regione

  • 64% Laureati in corso

  • 21% Laureati con una esperienza all'estero

  • 92% Laureati soddisfatti degli studi svolti

  • 77% Laureati che lavorano

  • 9% Laureati che non lavorano ma studiano o non cercano

  • 14% Laureati che non lavorano e cercano

Le esperienze di chi vive il corso