Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

home page

Gestione ed Innovazione di Processo e di Prodotto

Gestione ed innovazione di processo e di prodotto

Competenze avanzate per la progettazione e gestione della sicurezza, qualità ed innovazione nelle produzioni alimentari.

Cosa devi sapere

News, eventi e memo per il tuo percorso di studi

News

Programma di tirocini Expo 2025 Osaka. Scadenza: 10 marzo

È online il bando di selezione per 24 tirocini curriculari, suddivisi in 2 cicli da 12 tirocini ciascuno, presso il Commissariato Generale per la partecipazione italiana a Expo 2025 Osaka.

News

Avviso di selezione per assistenti di lingua italiana all’estero per l’anno scolastico 2025/26

La selezione è aperta a chi ha una laurea magistrale e ha meno di 30 anni. Scadenza: 7 marzo.

News

Premio di Laurea “Annabella Donnarumma”

Verrà premiata una tesi di laurea MAGISTRALE inerente al tema comunicazione, digitalizzazione nel settore agroalimentare. Scadenza: 30 maggio 2025

26 feb

Dottorato di Ricerca: percorsi, strumenti e opportunità

L’evento online per conoscere da vicino questa opportunità per accrescere la tua formazione e intraprendere un percorso di ricerca.

26 feb

Giornata dell'Orientamento online 2025. Ancora pochi giorni per iscriversi

Potrai incontrare tutte le lauree magistrali dell'Università di Bologna.

Open day

21 mag ore 15:00

Incontra il corso

In presenza e online

Borse di studio e agevolazioni

Mi interessa se: Ho una laurea

Bando di concorso per 1 assegno di tutorato da 160 ore presso la sede di Imola

Scadenza: 28 feb 2025, 12:00

Ragazza inserisce un prompt nel computer

IA generativa: come usarla in modo consapevole

Come usare la GenAI nel rispetto della qualità, dell'etica, dell’integrità accademica, della tutela della persona e dell’ambiente.

Dai spazio a interessi e passioni